Гусиная грудка с печёными яблоками

Ингредиенты
грудка гусиная 1500 гр.
соль/перец,
лук 1-2 шт.
майоран суш. 1 ч.л.
бульон куриный 150-200 мл.,
яблок...

рецепт полностью »

Фасоль, тушённая с томатами.

Ингредиенты
фасоль 250 гр. (в сухом фиде) у меня крупная «лима»
помидоры черри шт. 10.
помидоры крупные 1 шт...

рецепт полностью »

Куриный рулет «в пакете»

Ингредиенты
пакет из-под молока-1л
курица -(приблизительно у меня была)1,4 кг
перец желтый, красный-болгарский-по 0,5 шт...

рецепт полностью »

Рубец по-деревенски, или требуха для селянина

Ингредиенты
— требуха очищенная 1 кг.
— маринад для вымачивания: 1л воды + 3 ст.л. уксуса 9% + 1 ст.л. соли
—...

рецепт полностью »

Кейтеринг на мероприятие

Презентация является формой продвижения продукции и услуг. Благодаря презентации компания привлекает клиентуру. На презентации всегда приглашают как можно больше людей. Такие мероприятия часто сопровождают угощениями. Так как место проведения мероприятия и место, где нужно угощать гостей, совпадают, то питание придется сюда и заказывать. И тут к вам на помощь придет кейтеринг

рецепт полностью »

Соте из курицы с овощами

Ингредиенты
2 куриные грудки
2 шт. лука репчатого
2 помидора
2 перца болгарских
2 кабачка
2 баклажана
...

рецепт полностью »

Фаршированные макароны

Ингредиенты
фарш домашний — 700 гр.
макаронные изделия для фапширования(каннелони или ракушки)-1 уп.
л...

рецепт полностью »

Дамлама

Ингредиенты
500 гр. жирного мяса
4-5 больших луковиц
4-5 болгарский перец
4-5 средних морковок
5-6 сред...

рецепт полностью »

Татарские «очпочмаки» (треугольники c мясом)

Ингредиенты
для теста:
сливочное масло — 50 гр
жирная сметана — 150 гр
соль — 1 ч.л
пищевой сода — 0,5 ч...

рецепт полностью »

Плов рассыпчатый

Ингредиенты
0.5 кг. свинины
0.5 кг. баранины
рис длинный 1 кг
масло (подсолнечное или оливковое)
лук (4-5 бол...

рецепт полностью »